MANEJO DEL COMPORTAMIENTO DEL PACIENTE NIÑO EN LA CONSULTA ODONTOLÓGICA (2018)
El manejo del comportamiento en odontología pediátrica refleja una relación continua entre el niño, sus padres y el odontólogo. Su objetivo es disminuir el miedo y la ansiedad promoviendo un proceso de entendimiento. El propósito de este documento es presentar algunas de las técnicas de manejo más usadas durante la consulta pediátrica.[Torres EA, Rodríguez MJ, Cañón OL. Manejo del comportamiento del paciente niño en la consulta odontológica. Ustasalud 2002; 1: 49 - 56]