Plan logístico de suministro y estrategias logísticas de la multinacional 3M (2023)
En el presente trabajo se hablará sobre el plan logístico de la cadena de suministro y las estrategias ejecutadas por la multinacional 3M para la optimización de sus procesos productivos con ayuda del método lean manufacturing. La multinacional tiene presencia en más de 100 países alrededor del mundo el cual cuenta con un mercado amplio y diverso que extiende desde el sector de salud hasta el sector automotriz, al ser una empresa grande y tener diferentes mercados deben tener un plan logístico en su cadena de suministro eficiente al momento de elaborar sus productos y que al mismo tiempo tener un control de calidad riguroso debido que la compañía se caracteriza por su alta calidad.