Informe de prácticas empresariales realizadas en la Empresa Comercial Internacional de Equipos y Maquinaria Navitrans S.A.S. (2022)
Este informe se tratará el desarrollo de las prácticas empresariales realizadas en el área de Comercio exterior en la empresa Comercial Internacional de Equipos y Maquinaria NAVITRANS SAS; en donde pude aplicar mis conocimientos teóricos, al igual pude adquirir experiencia al plasmar lo aprendido en lo práctico. Se realizaron funciones específicas del área en particular y se aplicó la experiencia y los conocimientos prácticos que implicaban satisfacer las necesidades del estudiante y la empresa en donde me desempeñé en las labores como apoyo a las importaciones de repuestos, maquinaria y vehículo, la cual me permitió fortalecer conocimientos y desarrollar habilidades en la parte comercio exterior y logística internacional.