Diseño del sistema de gestión de calidad para la institución educativa paulo freire basados en los requisitos de la norma ntc iso 9001:2015 que busque el fortalecimiento de la calidad educativa (2021)
La Fundación Ideando fue creada hace 17 años con el objetivo de generar un desarrollo social y cultural desde lo formativo. Su pilar educativo es la INSTITUCIÓN EDUCATIVA PAULO FREIRE, un proyecto alternativo que usa las tecnologías de información y un modelo educativo incluyente, donde niños, jóvenes y adultos amplían su conocimiento y se forman en valores éticos, ambientales y culturales. En la actualidad, satisfacer las necesidades de los clientes y brindar un servicio óptimo es indispensable para aquellas empresas que quieren mantenerse en el mercado, dicho esto, implementar un sistema de gestión de calidad (S.G.C.) permitirá a las compañías una organización eficiente de los procesos, actividades y recursos, según objetivos, intereses y necesidades individuales y/o colectivos. El sector educativo no ha sido ajeno a esta actualidad, ya que al realizar el sistema de gestión de calidad en las instituciones se ofrecerá un modelo formativo de excelencia que conlleva a una educación de calidad generando fidelidad de sus clientes.