Quilate (2020)
La siguiente es una idea de negocio detallada, de un servicio de entrenamiento de personalizado de lujo, que tiene como gran característica el uso de una aplicación móvil. Quilate, resalta el interés por brindar un servicio que pueda llenar los vacíos que dejan los entrenamientos personalizados convencionales (horarios de entrenamiento, errores en comunicación, falta de seguimiento, perdida de motivación por el usuario, etc.). Y, al mismo tiempo, poder fortalecer de forma paralela las dos grandes dimensiones que consideramos importantes en un proceso de entrenamiento: Cuerpo y mente.