Sistematización de la experiencia de práctica profesional como periodista de investigación en el programa Cuatro Caminos, de RCN Televisión (2018)
En este trabajo se aborda desde sus orígenes la creación de un reportaje audiovisual, para esto se realizó un análisis desde la experiencia vivida como practicante del programa cuatro caminos de RCN Televisión, y se relacionó con diversos aspectos teóricos teniendo como base la teoría de la filósofa y teórica Hannah Arendt acerca de la relación entre las esferas publico/privadas en las que se encuentra la sociedad. Actualmente. En el texto nos damos cuenta de cuáles son los aspectos que se tienen en cuenta para realizar la producción de una nota, como se conforma, que se hace y como se hace un trabajo de investigación para televisión.