Capital humano un componente principal para el éxito en las empresas (2015)
El trabajo busca identificar los elementos principales del capital humano en la empresa Barcelona Activa y analizar la importancia de los empleados en las organizaciones, es importante resaltar que en todas las empresas es esencial que sus trabajadores se sientan a gusto con la compañía que los contrata, crean que son importantes para la empresa, tengan excelentes condiciones laborales e incentivos para trabajar día a día, así mismo las empresas cuentan con personal que darán excelentes resultados y serán muy beneficiosos para la compañía.