Informe de prácticas: Practicante organización y métodos - Makro Supermayorista S.A.S. (2015)
El presente trabajo muestra la labor ejecutada por el autor en la empresa Makro Supermayorista S.A.S en donde desempeñó el cargo de Practicante del área de Organización y Métodos, en la multinacional SHV-Makro Supermayorista S.A.S teniendo por objetivo la permanente actualización y creación de Procedimientos, Manuales de Sistemas y Manuales integrados, levantando de manera constante la información y tratando de aplicarla en el menor tiempo posible.