Informe final de asistencia de investigación del grupo San Alberto Magno: Proyecto Prudencia, justicia y signo en Tomás de Aquino (2020)
Por medio del presente informe se busca dar cuenta del trabajo realizado durante las asistencias de investigación, al igual que presentar sus resultados de búsqueda, todo esto llevado a cabo bajo la tutela de dos grupos de investigación; el primero, el Grupo de Investigación Fray Bartolomé de las Casas dentro del proyecto Imaginarios medievales en donde tuve una participación esporádica dado el retiro de la investigación del profesor René Hernández Vera. Posteriormente me integré al proyecto Prudencia, justicia y signo en Tomás de Aquino: Origen y desarrollo desarrollado por el Grupo de Investigación San Alberto Magno, trabajando bajo la tutela del Dr. César Fredy Pongutá. El texto, desarrollado bajo las pautas establecidas por la guía para la elaboración de trabajos de grado, contiene el recuento del ejercicio de asistencia realizado a lo largo de la participación en los grupos San Alberto Magno y Fray Bartolomé de las Casas, describiendo las actividades, los resultados y evolución personal.