Creación de un Centro de atención primaria e integral para los adultos mayores del Municipio de Aguazul, Casanare. (2023)
El objetivo de este documento es presentar un proyecto para la creación de un centro día de atención integral para la población adulta mayor del Municipio de Aguazul, en el departamento del Casanare. En dicho estudio se planteó la problemática con esta población y se realizaron los siguientes estudios: de entornos, mercadeo, técnico/operacional, organizacional y legal, pensamiento estratégico, y formulación y evaluación financiera. Con el análisis de estos estudios se quiere satisfacer las necesidades e intereses de los adultos mayores. Además, se presentan los rubros que se debe invertir para desarrollar este proyecto a corto plazo.