E-learning: El diseño instruccional y la educación (2019)
El desarrollo de este proceso de pasantía se lleva a cabo en Americas BPS, una organización de Business Process Service que se interpreta en la transformación de la idea de tercerización de procesos de negocio únicos apoyados en tecnología. En esta empresa valores como fidelización del cliente, actualización tecnológica, innovación, enfoque en resultados y una sólida trayectoria en el desarrollo de procesos de negocio es la base para buscar satisfacer las necesidades de los clientes ofreciendo soluciones únicas y flexibles; es por esto que Americas BPS es de las principales compañías del sector. La empresa cuenta con sedes en Medellín, Cali y Bogotá siendo esta última la sede principal y con más campañas o empresas de distintos sectores como Salud Total, Famisanar, Nueva EPS, CrediBanco, ENEL, Fondo Nacional del Ahorro, entre otras, a las que le brinda sus servicios de comunicaciones.