Auxiliar de ingeniería en la Empresa Construcciones Smart Habitat S.A.S (2022)
El presente documento muestra la pasantía empresarial en el proyecto Smart Hábitat ubicado en la ciudad de Bogotá, donde se muestran las actividades realizadas desde la etapa de acabados.