Retos del Marketing Post-pandemia: Trucco's Fashion S.A.S. (2022)
El propósito fundamental de este trabajo de Práctica Profesional, es ofrecer un diagnóstico pormenorizado de los Retos del Marketing en Post- Pandemia, que la empresa Trucco's Fashion S.A.S., deberá estructurar en su plan estratégico de mercadeo, de tal manera que se pueda dar cumplimiento a su promesa de hacer la diferencia en estilo y confort, con prendas de excelente horma y con un posicionamiento alto entre sus clientes, siendo un referente líder y destacado a nivel nacional, con participación creciente en el mercado internacional.