Centro de capacitación para la vivienda productiva (2023)
El proyecto cuenta la capacidad de la humanidad para producir sus propios alimentos es un reto complejo y polifacético que ha sido motivo de preocupación a lo largo de la historia. Aunque los avances tecnológicos y las prácticas agrícolas han mejorado mucho la producción de alimentos, sigue habiendo obstáculos importantes que dificultan nuestra capacidad para lograr la seguridad alimentaria para todos.