Focus Training (2020)
Focus Training es un proyecto de entrenamiento personalizado; se brinda un servicio por profesionales en la actividad física para la salud, a cualquier persona que quiera lograr con éxito sus objetivos relacionados con la actividad física. este servicio consta de una evaluación física, un programa de entrenamiento y una guía de nutrición personalizada.