Analizar el papel de las inteligencias múltiples como estrategia pedagógica para promover la lectura y escritura en estudiantes del grado sexto (6-a), de la institución educativa San Paulo del municipio de Tocancipa 2014 (2018)
Pasantía docente en la que se realiza el análisis de la teoría de las inteligencias múltiples de Howard Gardner como estrategia pedagógica para promover la lectura y escritura en estudiantes de grado sexto, (6-A) de la Institución Educativa San Paulo de municipio de Tocancipá en el año 2014. Dicho análisis fue positivo, ya que los cambios que se generaron eran los que se pretendían.