Estudio patológico Lote 21 Bodega 1 condominio vuelta al cerro Sopo (2024)
El paciente de nuestro TPI es la bodega No. 1 del lote 21 del condominio La Vuelta la Cerro ubicado en el Municipio de Sopo, una bodega que se estima fue construida en el año 1989 y cuya utilización se concluye fue de uso residencial para labores administrativas. En esta bodega se realizaban actividades administrativas para la inmortalización de flores, el lote 21 contaba inicialmente con 6 bodegas para almacenamiento de producto, algunas de ellas ya en procedo de demolición a casusa de las diferentes lesiones que presentaban. La bodega No. 1 presenta problemas importantes a nivel de fachada y estructura interna, razón por la cual fue selecciona como paciente para estudio patológico, los propietarios del predio conceden el permiso para realizar dicho estudio, dando inicio con inspecciones visuales en las cuales se determinaron las lesiones a avaluar: humedades, fisuras, grietas en muros, desprendimiento en muros, suciedad en fachada, la bodega se encuentra sin uso y los propietarios requieren el estudio para habilitar y dejar como vivienda para visitantes. Debido a lo observado se acuerda realizar historia Clínica del paciente inspeccionando y estudiando el lugar, vulnerabilidad del terreno, estudio detallado de las lesiones encontradas y suministrar la evaluación de causas, posibles soluciones y así el diagnostico de ese estudio con sus propuestas y presupuesto para las intervenciones requeridas para la bodega No. 1 del lote 21, del condominio La Vuelta al Cerro