Propuesta de diseño de un centro cultural para la comuna 2 de Barrancabermeja (Santander) (2017)
Las migraciones que se han dado por trabajo, han hecho de ella una ciudad multicultural, donde no se podría decir que está marcada por las costumbres de un solo departamento, está influenciada por varias regiones, lo que hace que las prácticas culturales sean muy diversas y hace de la cultura del municipio algo complejo y rica de expresiones propias. Es vital para el desarrollo, del municipio contar con los espacios, para que esta se pueda no solo desarrollar, si no fortalecer, lugares que estén de acuerdo con las necesidades del municipio y del sector, que estén de acuerdo a las necesidades del sector, y que inviten a la comunidad a compartir, a hacer un intercambio y construir también nuevos conceptos, a servir como nivelador social, a hacer el espacio una herramienta para la inclusión social