Implementación de una herramienta de software virtual para entrenamiento en solución de problemas - TROUBLESHOOTING - del protocolo EIGRP (2020)
El presente documento muestra la consolidación de los conocimientos adquiridos a lo largo del curso CCNP de Cisco culminado en el presente año a través de la creación de un aplicativo que sirva como herramienta didáctica de aprendizaje con el fin de apoyar entrenamientos en el troubleshooting asociado al protocolo de enrutamiento EIGRP, resaltando la importancia de comprender e implementar adecuadamente todos los protocolos de enrutamiento correspondientes a distintos tipos de redes.