Práctica empresarial Distribuidora Avícola S.A.S. – Distraves S.A.S. (2023)
El programa académico de negocios internacionales que brinda la Universidad Santo Tomás conocida por su acreditación institucional multicampus de alta calidad, permite que una vez culminado los estudios correspondientes ofrece la oportunidad como trabajo de grado realizar prácticas empresariales. Por tanto, en este informe se presenta como opción de grado la contextualización de la práctica empresarial que se realizó en Distribuidora Avícola S.A.S – Distraves S.A.S, el cual, se enfoca en el acompañamiento y apoyo que realiza el practicante a la empresa, ya que surge la necesidad de realizar funciones que son necesarias para el área de planeación de operaciones, comercial y logística, también, estar en constante actualización del sistema, logrando así una gestión de calidad. Igualmente, se expone el plan de mejora sobre el cumplimiento de bandejería de pollo refrigerado para clientes de retail.