Pertinencia y rediseño para piezas de comunicación visual. Caso: Oficina de Egresados USTA Colombia (2019)
Este documento se articula bajo el cuestionamiento ¿Cómo reconocer si es pertinente el rediseño de las piezas comunicativas producidas en la Oficina de Egresados?, con la finalidad de llegar a la respuesta de esta pregunta se indagó sobre diseño, rediseño y diseño iterativo, conceptos que se definieron con claridad para lograr un desarrollo bien definido del documento, creando así una delimitación conceptual, que después desarrolló temas relacionados con la eficiencia comunicativa y cómo evaluarla.