Creación e implementación de datos en el área contable (2022)
El presente plan de mejoramiento indaga sobre las dificultades que se presentan en el área contable de la empresa teniendo en cuenta el brindar una herramienta extra para la realización de las tareas de esta área, la cual genera un mejoramiento exponencialmente frente a lo encontrado al realizar mis tareas en dicho lugar. Para lograr alcanzar dicha meta se plantea realizar recolección de datos para generar una base.