Informe de práctica empresarial en La Muela S.A.S (2018)
En el siguiente trabajo realizado se evidenciará el desarrollo de la práctica empresarial como auxiliar de Importaciones en la empresa La Muela S.A.S, donde se verá todo la planeación, dirección y ejecución del cargo asumido. En este informe se mostrará de manera detallada la información sobre la empresa y el trabajo realizado como practicante de La Muela S.A.S., como también las metas alcanzadas, experiencias vividas y conocimientos adquiridos durante el periodo de la práctica empresarial.