Informe de práctica empresarial - Cámara de Comercio de Bucaramanga (2021)
La Cámara de Comercio de Bucaramanga es una entidad privada que busca el desarrollo económico de la región mediante la formación empresarial, asesorías en temas de exportación, apoyo a la asociatividad y el trabajo colaborativo, entre otros mecanismos, programas y servicios. Para impulsar el crecimiento de emprendimientos de alto impacto y seguir acelerando la economía santandereana la Cámara de Comercio de Bucaramanga, Ecopetrol e INNpulsa Colombia desarrollaron el Centro de Emprendimiento S-Innova. En el siguiente informe se encontrarán aquellas actividades realizadas durante la práctica empresarial que permitieron dar cumplimiento de manera efectiva a los objetivos del C-Emprende para su correcto funcionamiento en el año 2021.