Apoyo técnico en la oficina asesora de planeación en el municipio de San Juan de Rioseco Cundinamarca (2017)
En el desarrollo de la pasantía en modalidad de Trabajo Social se apoyó a la Oficina Asesora de Planeación, realizando la revisión de documentación y evaluación de los planos presentados en las solicitudes para Licencias de Construcción y Subdivisión de la comunidad. Se realizaron los cargues de información en el aplicativo SIRECI del segundo periodo del año 2016 correspondientes a los Recursos del Sistema General de Regalías correspondientes a los contratos realizados con recursos de funcionamiento del SGR y del SMSCE, a Proyectos de Inversión, a los contratos Realizados, al avance del trámite de proyectos en el OCAD y los Gastos de Funcionamiento. Se implementó un sistema para el préstamo de la Maquinaria Pesada del Municipio para la comunidad. La pasantía en modalidad de trabajo social tiene como fin aportar los conocimientos profesionales a la comunidad vulnerable del país, en este caso la población del Municipio de San Juan de Ríoseco, clasifica en la sexta categoría según los criterios existentes para categorización de los municipios de Colombia, contando con 9670 habitantes, razón por la cual es una población vulnerable.