Entre patios casa de la música (2022)
El proyecto de arquitectura desde el contexto de la geografía, la apreciación del lugar y las realidades sociales, interviene el paisaje urbano. La Casa de Música hace parte del conjunto de proyectos propuestos y articulados en el plan de desarrollo urbano, abordado por estudiante de ultimo grado en conjunto con la corporación escuela de música Jorge Robledo Ortiz, con el fin de llevar el ejercicio de la arquitectura en la academia a condiciones de demanda y usuarios reales. El equipamiento desarrollado en esta publicación busca entender las dinámicas de las poblaciones estática y flotante, respondiendo de manera coherente con las condiciones naturales que el contexto presenta mediante la materialidad, el programa y las atmósferas.