Mejora de la estrategia de gestión de marca del proyecto social Regale Una Vida de la Fundación Cardioinfantil. (2023)
El proyecto busca mejorar la estrategia de gestión de marca del proyecto social "Regale Una Vida" de la Fundación Cardioinfantil. Se enfoca en utilizar el Diseño Gráfico y la gestión de marca para transmitir mensajes efectivos a través de elementos visuales. Además, se destaca la importancia de las redes y medios digitales para difundir el proyecto y recaudar más fondos para ayudar a niños con problemas cardiovasculares de escasos recursos. El objetivo general es aumentar la visibilidad en Instagram, Facebook y la página web. Se resalta la necesidad de crear una identidad visual coherente y atractiva, alinear el diseño gráfico con la estrategia de gestión de marca y utilizar de manera adecuada la página web y los medios de difusión. En conclusión, el proyecto busca utilizar el diseño gráfico como una herramienta fundamental para transmitir mensajes efectivos en proyectos sociales y empresariales.