Modelo de negocio para la optimización de los sistemas de transporte públicos férreos de la ciudad de Bogotá D.C. (2021)
Dado el curso de Profundización en Innovación dictado por la Universidad Politécnica de Valencia, en el cual se enseñó el uso del modelo EMOI (Excellence in Management of Organizational Innovation) enfocado en le implementación de un modelo de negocio, se utilizó en los sistemas de transporte publico férreo el cual es uno de los proyectos que posee actualmente la alcaldía de Bogotá. El modelo tiene la característica de partir de un análisis en los clientes del servicio y, a partir de su experiencia con este, se llega al problema sobre el cual es necesario actuar y mediante qué posible solución. Es así como generamos una propuesta de valor de un GIS y una APP que trabajen en conjunto, para brindar información en tiempo real del estado del sistema de transporte, la cual generara un mejor servicio al usuario y por lo tanto generar un beneficio económico y sustentable para nosotros.