Jardín Infantil, Barrio Comuneros (2018)
La propuesta para el diseño del Jardín infantil en el barrio Comuneros, de la ciudad de Bucaramanga, se fundamentó en el estudio del usuario, definiendo de éste las diferentes etapas de desarrollo Cognitivo, Motriz y Socio-afectivo y la antropometría. Fue indispensable el análisis del sector para determinar la mejor ubicación, las condiciones de accesibilidad vial, topografía y la normativa vigente para instituciones de educación infantil. Las diferentes zonas propuestas surgen con base en el análisis tipológico, las cuales cubren las necesidades espaciales y pedagógicas de los niños entre los 4 meses y 6 años.