Estudios y diseños de la estructura de pavimento rígido del barrio Villas del Alcaraván - Villavicencio (2020)
La calidad de vida de los habitantes del Barrio Villas del Alcaraván de Villavicencio se ve afectada por la falta de acondicionamiento y/o mejoramiento de las vías existentes. Por lo anterior, nace la necesidad de realizar el diseño de los corredores viales y así satisfacer en gran medida las carencias y problemáticas presentes en la comunidad. Conduciendo a promover el goce y disfrute del espacio público, acrecentando la calidad de vida de los habitantes del sector. En el documento se hace entrega de alternativas de diseño de la estructura del pavimento rígido mediante el empleo de la metodología portland cement asociation (PCA), definiendo espesores y materiales de las capas que los conforman.