Informe final practica empresariales Cámara de industria y comercio colombiana del sudeste asiático (2014)
Este informe final de práctica empresarial propone mostrar el trabajo y las funciones que realiza la Cámara de Industria y Comercio Colombiana del Sudeste Asiático (CICCSA) y el aporte significativo que está dando a la Región de la Orinoquia. A lo largo de este proceso se evidenciaron los objetivos principales que tiene la Cámara de Industria y Comercio Colombiana del Sudeste Asiático como entidad, y a partir de esto se desarrollaron actividades las cuales llevan al reconocimiento y progreso internacional, destacando no solo las grandes ciudades, sino las riquezas y oportunidades que tienen los Municipios del Departamento del Meta. Dentro del informe final se plantea el aporte de los practicantes, fundamentado en conocimientos básicos adquiridos en la Universidad; en donde se resalta el Departamento del Meta como gran productor de Arroz, Plátano, Palma de aceite, entre otros; se realizó el estudio de mercado con el fin de que los empresarios internacionales gozaran de una información veraz y con cifras en donde se resalta el nivel de producción en cada uno de los sectores productivos. Del mismo modo se mencionan las funciones y los roles que cada uno de los practicantes desempeñó a lo largo de la práctica, desde la relación e interacción con grandes empresarios, visitas a grandes entidades, apoyo y accesoria de proyectos, recopilación de datos y participación directa en foros y macro ruedas.