Tecsport S.A.S (2021)
TECSPORT SAS Es un proyecto de creación de empresas enfocado en el área deportiva especializada en el entrenamiento deportivos personalizado para jugadores de alto rendimiento y cuenta con el apoyo tecnológico para el seguimiento y realización de las sesiones de entrenamiento de cada uno de los jugadores.