Unidad regional de atención de desastres para la zona centro oriental de Colombia (2016)
Tomando en cuenta que los desastres y emergencias naturales son impredecibles y generan grandes daños y afectaciones solo queda prevenir y estar preparados para realizar una contingencia de los mismos y minimizar los daños e impactos negativos. Es por esto que se hacer una propuesta de la UNIDAD REGIONAL DE ATENCION DE DESASTRES PARA LA ZONA CETRO-ORIENTAL DE COLOMBIA URADE la cual pretende cobijar a 9 departamentos del país y a la ciudad capital de la misma. Para tal fin y tras realizar una propuesta institucional la misma se soporta en una propuesta arquitectónica. En un proyecto funcional que permita dar respuesta profesional y oportuna a las emergencias y desastres naturales