Plan de diagnóstico y mejora logístico para la Empresa Pachamama (2022)
En este documento se encuentra una revisión diagnostica y su respectivo plan de mejora a nivel logístico para la empresa Pachamama Gastro Bar, en el que se aplica la conceptualización adquirida en la trayectoria universitaria para un negociador internacional, de igual forma se hacen planteamientos prácticos para que una compañía de este orden logre un mayor posicionamiento en el mercado en el que pretende incursionar.