Capacity : análisis y procesamiento del crecimiento de la plataforma PON (2015)
Uno de los problemas más comunes en empresas que presentan una demanda muy grande de usuarios, en donde controlar o medir, de manera adecuada y efectiva, la información referente a su infraestructura se hace un proceso tedioso que demanda mucho tiempo. En este caso se presenta en el sector de las telecomunicaciones puesto que hoy en día es un servicio realmente necesario para los hogares y también para las empresas quienes requieren brindar a sus usuarios un servicio de calidad.