Implementación de un Modelo de Organización de la Información del Área de Educación de la Bolsa de Valores de Colombia. (2023)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo, proponer un modelo que unifique la información manejada en el área de Educación de la Bolsa de Valores de Colombia (BVC), y que este pueda estar a disposición de todos los participantes del área y de la organización. El modelo unificado de información se realizaría en distintos pasos, empezando con la organización de las distintas bases de datos que se manejan en el área, para luego crear nuevas bases con la información que no se encuentra plasmada en estas, con lo cual, se establecería un modelo que muestre la información de manera ordenada, con sus respectivos gráficos. Sobre las ventas retail, ventas CEM e información de docentes y cursos, logrando que se aceleren los procesos y se ejecute una reducción de los tiempos de búsqueda en la información solicitada por las demás áreas de la organización BVC.