Las TIC como recurso metodológico en el área de lenguaje con los estudiantes del grado 5° de primaria de la Institución Educativa Eliseo Payan Municipio de Magüí Payan – Nariño (2018)
Este trabajo es fruto de una decidida labor por implementar las TIC, en la Institución Educativa Eliseo Payan, sede No 2 SAGRADO CORAZON DE JESUS del Municipio de Magüi Payan – (N), para incorporarlas como recurso metodológico y para que, estratégicamente los estudiantes puedan llegar a entender con facilidad los contenidos en las diferentes áreas, para éste caso la Lengua Castellana, asignaturas trascendentes y relevantes en el diario vivir, puesto que representan un medio facilitador para acceder al conocimiento. Puesto que aquí se abarca los contenidos pertinentes del área de lengua castellana y la manera como se puede lograr a través de las TIC, llegar al desarrollo de cualquier área del conocimiento y tener amor por la lectura y la escritura.