Fundamentos epistemológicos de las psicologías. Con énfasis en psicología transpersonal (2012)
El libro Fundamentos epistemológicos de las psicologías con énfasis en psicología transpersonal, de autoría de Juan Diego Duque, Patricia Lasso y Johnny Orejuela, se propone abordar críticamente a través del lente de la epistemología las diferentes psicologías: conductismo, psicoanálisis, humanismo, cognitivismo y psicología transpersonal. El texto pone en evidencia que no existe una psicología unificada sino múltiples psicologías.