Los Estereotipos de Género Como Fuente de Imputación de Responsabilidad Patrimonial al Estado Colombiano. Análisis de casos ante el Consejo de Estado (2018)
Este documento, es un trabajo que da cuenta de los obstáculos que históricamente han tenido las mujeres para acceder a la justicia, está íntimamente instalados en la cultura, y aun en las altas cortes, donde se esperaría que no se tuvieran en cuenta los elementos que discriminan por razón de género, continua perpetuandose la cultura machista que es contraria a derecho y su estructura, lo que sin duda es perjudicial para que las mujeres disfruten el pleno ejercicio de sus derechos.