Plan de negocios para determinar la viabilidad de comercialización del kit ultra en los estratos 4, 5 y 6 de Bogotá. (2013)
El presente trabajo tiene como objetivo principal, diseñar un plan de negocios que determine la viabilidad de comercializar el Kit Ultra en los estratos 4, 5 y 6, que permita ser conocido y difundido en la ciudad de Bogotá .La intencionalidad discurre en concientizar que, elementos fundamentales y básicos en los kit de primeros auxilios como un esparadrapo, alcohol antiséptico, curas y material de curación, puede ser determinantes en el momento en que suceda o una posible cortada o una tragedia de mayor grado.