Somos competentes EST. Plan de negocios (2008)
Las empresas de servicios temporales existentes en la ciudad de Medellín generalmente están dirigidas a grandes y medianas empresas, donde las PYMES quedan por fuera del mercado. Igualmente, estas empresas presentan un portafolio de servicios limitado a la selección de personal y contratación, a altos costos