Montaje de una planta avícola productora de huevos en el Municipio de Sandoná departamento de Nariño (2005)
El objetivo principal del proyecto es desarrollar una propuesta para la creación de una planta avícola en el municipio de Sandoná-Nariño que opere en los municipios de Consaca, Ancuya, La Florida y Samaniego. Para lo cual se realizo una investigación de mercado, demostrando que existe una necesidad por un alimento nutritivo y barato en la región “el huevo” para el cual hay un mercado potencial de 25.726.015 huevos/año. A partir de esta información se creo un programa de producción y se propuso una empresa capaz de producir 7.516.562 huevos, generando 24 empleos en un lapso de 5 años, marcando una TIR de 41% y una utilidad neta de $383.229.709 pesos en estos cinco primeros años de funcionamiento.