Mediaciones pedagógicas a través de las TIC para la inclusión a la universidad de estudiantes en condición de autismo (2020)
El presente proyecto buscó poderle dar respuesta a una necesidad y problemática latente en los contextos de educación superior y es la de poder incluir a personas con autismo a su aula de clase. Desde una metodología cualitativa, la investigación acción permitió generar una mediación pedagógica la cual permitirá que los docentes y las instituciones de educación superior cuenten con una herramienta TIC para fortalecer los procesos de inclusión, lo cual le aporta a la educación en la actualidad para contribuir al desarrollo de sociedades más justas, democráticas y solidarias.