Estrategias en la gestión de la cadena de suministro del sector textil bajo un enfoque lean (2015)
Grupo de investigación: GIMSC Línea de investigación: Gestión y Desarrollo Industrial Área: Gestión de la Cadena de Suministro Tema: Lean Manufacturing