Sistema de simulación sonoro de experimentación para rosa silvestre (2013)
Durante la fotosíntesis en las plantas se produce un fenómeno de resonancia en una escala cuántica entre los electrones de la antena de clorofila compleja, transmitiendo energía al centro de reacción de las plantas según el estudio (¿puede la música influenciar las plantas?) de la universidad Federal de Vicosa en Brasil. Por lo tanto se puede plantear la idea que una serie de sonidos organizados como la música, puede resonar con las frecuencias de oscilación natural de las plantas.