Plantilla IEEE documento de clase (2021)
RESUMEN: Compatibilidad: editar plantilla solo con Microsoft Word (2010 o superior). Las Bibliotecas de la Universidad de San Buenaventura ponen a disposición de toda la comunidad académica la plantilla de Normas IEEE, un documento editable, interactivo y automático, que permite la edición y presentación de diversos tipos de documentos de clase. El objetivo de esta plantilla es facilitar el proceso de edición, diagramación y escritura de los documentos de clase producidos en la Universidad de San Buenaventura Colombia, así como normalizar su presentación y entrega a los docentes. La plantilla incluye portada y página legal normalizadas para todas las facultades; apoyos metodológicos de investigación; recomendaciones de redacción y ortografía; opciones desplegables con información institucional. Se utilizan los estilos de Word para dar formato a encabezados automáticos para niveles IEEE 1 al 4, formato automático para párrafos; citas paráfrasis, textuales y cita de cita; ejemplos de referencias IEEE con diversas tipologías documentales; formato y presentación de figuras y tablas; tabla de contenido, lista de figuras y lista de tablas automáticas. Trucos y recomendaciones para el uso de MS Word. Contiene comentarios al margen como apoyo simultáneo a la edición. Recomendaciones: 1. Descarga dos copias de la plantilla (formato .docx), una de ellas para tu documento definitivo y la otra en caso de requerir revisar todos los comentarios y formatos originales, los elementos metodológicos y demás lineamientos de las Normas IEEE. 2. No recomendamos modificar la plantilla con otro editor de texto distinto a MS Word (ejemplo, Google Drive), pues sufrirá modificaciones significativas en opciones desplegables, estilos, tabla de contenido, entre otras. 3. No envíes la plantilla como anexo, comparte solo este enlace permanente a la plantilla, pues tiene las últimas actualizaciones y mejoras: Sugerencias y correcciones: jefe.biblioteca@usbmed.edu.co