Estudio de factibilidad de mercado para la creación de empresa Calzado Atenea en la ciudad de Cartagena Bolívar (2023)
El presente documento abordó por medio del desarrollo de un estudio de factibilidad la propuesta de negocio calzado Atenea, como un mecanismo para determinar la viabilidad de la creación de una empresa del sector de calzado en la ciudad de Cartagena, para ello se analizó la propuesta desde la factibilidad en el mercado, aspectos tales como segmento de mercado, aplicabilidad, así como también los retos actuales que enfrentaría una nueva empresa al entrar en el mercado, teniendo en cuenta aspectos socioeconómicos, culturales y legales. Se analizará y recolectaran datos de la ciudad de Cartagena Bolívar, ya que el estudio tiene particular interés en determinar la viabilidad y factibilidad de la implementación del proyecto a nivel local.