Feminismos, género y decolonialidad: retos para la cooperación al desarrollo (2024)
El presente número especial de la revista se centra en la intersección entre género y cooperación al desarrollo, ofreciendo una visión crítica y feminista sobre cómo estos temas se abordan en diferentes contextos y desde diversas perspectivas teóricas y metodológicas. Los seis artículos y dos reseñas que componen esta edición exploran tanto los avances como los desafíos en la incorporación de la perspectiva de género en la cooperación al desarrollo y en la educación superior, así como las resistencias y estrategias de mujeres en diferentes partes del mundo para enfrentar la violencia y la desigualdad.