El contexto y su incidencia en la interpretación lectora. (2012)
Universidad de San Buenaventura Bogotá La presente investigación busca analizar la incidencia del contexto en las interpretaciones que hacen los estudiantes de un cuento colombiano, a través de un estudio de casos aplicado a estudiantes de grado octavo, divididos en dos grupos diferenciados por el conocimiento o desconocimiento del contexto del cuento. Por último, se presentan las conclusiones de la investigación