Diseño e implementación de un data center con Sugar CRM: semillero de investigación en ingeniería del software SISUSBMED (2013)
Este proyecto se realizara con el propósito de crear una infraestructura apropiada para ofrecer servicios de consultoría tecnológica a las pequeñas y micro empresas, como parte de la responsabilidad social que debe tener cualquier universidad. Académicamente es un escenario real en la demostración de aprendizaje que se adquirió durante todos los periodos académicos del pregrado, de igual forma este proyecto permitirá el acompañamiento de los estudiantes interesados en pertenecer al grupo de semillero de investigación y desarrollo de la facultad de ingeniería que deseen tanto aportar como adquirir más conocimientos hacia la implementación de infraestructuras, redes y sistemas de información.